Martelo para Carne em Zamac
Descrição:
Martelo para Carne com design perfeito, com cabo anatômico e peso ideal, para amaciar bifes com muita facilidade. São dois lados, um com cravas maiores, para bifes mais grossos, e outra com cravas menores, para bifes mais finos e frágeis, como filés de frango e carne de porco.
Acabamento primoroso com superfície em Zamac, contendo basicamente Zinco, juntamente com Alumínio, Magnésio e Cobre, possuindo boa resistência à corrosão, tração, choques e desgastes, detalhe em preto soft touch no cabo.
Informações Gerais:
Martelo para carne em Zamac, resistente á corrosão.
Cabo em soft touch, para evitar machucados á mão.
Dois tipos de cravas: para bifes mais grossos, e para mais finos.
Recomendações de Uso:
Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar.
Não utilizar superfícies abrasivas ao lavar.
Para descarte do produto e embalagem siga as orientações de reciclagem vigentes.
Especificações:
Dimensões aprox..: A4cm x L5 cm x C22cm
Peso do produto: 290g
Material: Aço Zamac
Cor: Prata com detalhes em soft touch em preto
Conteúdo: 01 Batedor para Carnes
Ref.: 1916MT
Marca: Stanly
*Imagens Meramente Ilustrativa