Frete grátis para Santos nas compras acima de R$50,00

Descrição:

Caçarola de aço inox Allegra 16cm com alças em silicone na cor vermelho ou preto. Panela Tramontina!! Agora todas as suas receitas vão ficar muito mais gostosas. É culinária, mas não tem segredo. A panela inox Tramontina usa a mais a alta tecnologia, como o fundo triplo, por exemplo, que deixa os alimentos mais macios e saborosos. Melhor do que falar é experimentar. Adquira a sua! Leve ao fogo e bom apetite!

Benefícios:

1. Possui fundo triplo (aço inox+alumínio+aço inox), resultando em um cozimento uniforme e rápido. Além disso, tem saída discreta de vapor e pegadores que harmonizam com as alças da panela.


2. Cabos e alças de silicone antitérmicos resistem a temperatures de 100 a 150ºC.


3. Moderna: parede lateral da panela reta valorizando o design e funcionalidade.


4. Prática: cantos arredondados que facilitam a limpeza.


5. Saudável: superfície lisa que evita acúmulo de resíduos.


6. Cozimento mais rápido e uniforme, economizando tempo e energia.


7. Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.


8. Pode ser utilizada nos fogões elétrico, indução, gás e vitrocerâmico.


9. Pode ser lavada na máquina de lavar louças.

Instruções:

Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude na panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante ocozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Não deixe a frigideira vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panela quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

Informações Técnicas:

Peso líquido - 639g

Diâmetro - 16cm

Capacidade ( litros ) - 1.60L

 

 

Caçarola Allegra Tramontina Inox/Silicone

R$99,90
Esgotado
Caçarola Allegra Tramontina Inox/Silicone R$99,90

Descrição:

Caçarola de aço inox Allegra 16cm com alças em silicone na cor vermelho ou preto. Panela Tramontina!! Agora todas as suas receitas vão ficar muito mais gostosas. É culinária, mas não tem segredo. A panela inox Tramontina usa a mais a alta tecnologia, como o fundo triplo, por exemplo, que deixa os alimentos mais macios e saborosos. Melhor do que falar é experimentar. Adquira a sua! Leve ao fogo e bom apetite!

Benefícios:

1. Possui fundo triplo (aço inox+alumínio+aço inox), resultando em um cozimento uniforme e rápido. Além disso, tem saída discreta de vapor e pegadores que harmonizam com as alças da panela.


2. Cabos e alças de silicone antitérmicos resistem a temperatures de 100 a 150ºC.


3. Moderna: parede lateral da panela reta valorizando o design e funcionalidade.


4. Prática: cantos arredondados que facilitam a limpeza.


5. Saudável: superfície lisa que evita acúmulo de resíduos.


6. Cozimento mais rápido e uniforme, economizando tempo e energia.


7. Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.


8. Pode ser utilizada nos fogões elétrico, indução, gás e vitrocerâmico.


9. Pode ser lavada na máquina de lavar louças.

Instruções:

Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude na panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante ocozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Não deixe a frigideira vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panela quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

Informações Técnicas:

Peso líquido - 639g

Diâmetro - 16cm

Capacidade ( litros ) - 1.60L